VALDO Prosecco Spumante CUVÉE DI BOJ

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut

Anbaugebiet:
Die besten Weinberge des DOC Anbaugebietes Valdobbiadene.
Höhe und Lage der Weinberge: Zwischen 200m und 400m ü.d.M. mit Lage in Richtung Süden.
Boden: Kalk- und Lehmboden.
Traubensorte: Prosecco 100%.
Weinbereitung: Weiches Keltern und Gärung mit ausgewählten Hefen unter einer kontrollierten Temperatur.
Verfeinerung: 4 Monate in Tanks und 3 Monate in der Flasche.
Alkoholgehalt: 11,5% Vol.
Farbe: Strohgelb mit leuchtend goldenen Reflexen.
Bouquet: Fruchtiger, unverwechselbarer Duft, der an die Birne und an den Goldapfel erinnert.
Geschmack: Würzig, intensiv, harmonisch.
Servierempfehlungen: Am besten wird dieser Spumante Prosecco in Sektflöten serviert, in denen sich die Perlage optimal entfalten kann und die ganzen Eigenschaften des Produkts voll und ganz zum Tragen bringen. Die ideale Serviertemperatur liegt bei 6-7°C. Die Flasche sollte langsam gekühlt werden, ohne dass der Spumante starken Temperaturschwankungen ausgesetzt wird. Er sollte auf keinen Fall längere Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Gastronomische Tipps: Seine besondere Eigenschaften kommen am besten in Begleitung von Fischgerichten zur Entfaltung, aber auch zu anderen Gerichten macht er eine gute Figur. Dank seiner Vielseitigkeit, kann er als Aperitif serviert werden, oder besser noch als Wein, der ausgezeichnet zu jedem Essen passt.
Weitere Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier >

Produkt-ID: 20211

Lieferzeit leider ungewiss. Das Produkt ist momentan vergriffen. Wir bemühen uns und werden Sie informieren.

0,00 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 1 Flaschen 3,0 l im Holzkiste
1 Liter entsprechen 0,00 EUR
3,00 l


VALDO Prosecco Spumante CUVÉE DI BOJ

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren