Farbe: Strohgelb mit brilianten goldenen Reflexen. Feine und beständige Perlage. Bouquet: Charakteristisches, blumiges Aroma mit deutlich fruchtiger Note nach Birnen und goldenen Äpfeln.
Farbe: Strohgelb mit leuchtend goldenen Reflexen. Bouquet: Fruchtiger, unverwechselbarer Duft, der an die Birne und an den Goldapfel erinnert. Geschmack: Würzig, intensiv, harmonisch.
Trauben: Prosecco 90%, Chardonnay 10%. Farbe: Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen, reiche und feinperlige Perlage. Bouquet: Fruchtig, von reifen Weintrauben und mit einem leichten Honig-Aroma.
Trauben: Prosecco 100%. Farbe: Kräftige strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Bouquet: Intensiver Duft von reifem Obst: man kann besonders den Wildapfel erkennen.
Junger, eleganter, trendy Rosé-Prosecco. Rebsorte: Sorgfältige Auswahl der Trauben Nerello Mascalese und Prosecco. Farbe: Leicht grünliche Andeutung auf der Grundlage von Rosenblüten.
Das Ergebnis von alten Traditionen und langer Erfahrung der Valdo-Weinbaukundigen – der EXTRA DRY wird aus einer Auswahl der besten Partien von Prosecco-Trauben gewonnen.
0,20 l Flasche in 3er Displaypackung. Das Ergebnis von alten Traditionen und langer Erfahrung der Valdo-Weinbaukundigen – der EXTRA DRY wird aus einer Auswahl der besten Partien von Prosecco-Trauben gewonnen.
VINO SPUMANTE AROMATICO DI QUALITÀ. Dieser vornehme Spumante wurde in den Prosecco-Weinbergen der Tenuta Ca" Bolani geboren, in denen die Trauben eine ausgeprägt fruchtige und aromatische Note erla...
VINO SPUMANTE AROMATICO DI QUALITÀ. Dieser vornehme Spumante wurde in den Prosecco-Weinbergen der Tenuta Ca" Bolani geboren, in denen die Trauben eine ausgeprägt fruchtige und aromatische Note erla...
FARBE: zartes, leuchtendes Rosa mit funkelnder feiner und langanhaltender Perlage. BOUQUET: angenehm fruchtig, mit Anklängen von Rennette Apfel und roten Früchten. GESCHMACK: angenehmer, frischer Trinkgenuss von knackigem Rennette Apfel, begleitet von blumigen Veilchen-Anklängen.
Frisch mit fruchtig-blumigen Anklängen und einer delikaten Minznote. Er besticht durch eine feine Perlage. Die natürliche Kohlensäure umschmeichelt den Gaumen, der Geschmack entspricht den in der Nase gewonnenen Eindrücken, gute Säure.
Diese Website verwendet Cookies - nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Unter "Erweiterte-Einstellungen" können Sie bestimmen, welche Cookies genutzt werden. Klicken Sie auf "Alle ablehnen", wenn nur die technisch notwendigen Cookies verwendet werden sollen. Erweiterte Einstellungen